Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 
Немецкий полузащитник лондонского "Челси" Михаэль Баллак сегодня прибыл в Португалию, где завтра вечером состоится матч его клуба против "Порту".

В команде не хватает только двух Коулов - Эшли и Джо - и Халида Булахруза. Баллак пропустил последние две игры из-за травмы, полученной в товарищеском матче его сборной против сборной Швейцарии.

Магнус Хедман тоже оправился от своей травмы, и теперь в составе "аристократов" четыре голкипера.

Целиком состав команды выглядит так: Чех (на фото), Кудичини, Иларио, Хедман; Макелеле, Эссьен, Карвалью, Шевченко, Лэмпард, Дрогба, Микель, Баллак, Жереми, Роббен, Бридж, Диарра, Феррейра, Калу, Райт-Филлипс, Терри и Мораиш.

В аэропорту команду и, в особенности, Жозе Моуринью, встречала толпа журналистов и болельщиков. Несколько сотен людей боролись за самые удобные для съёмки места. Сейчас в Порту солнечная погода, но совсем недавно шли проливные дожди. В прошлую пятницу, когда "Порту" обыграл "Нивал" со счётом 4-0, дождь шёл весь день, и 27-тысячная толпа с трудом пыталась уместиться под крышей. Когда самолёт команды приземлился, вся посадочная полоса была в лужах.

Между тем, Эшли Коул во всю тренируется в Кобхэме и практически готов вернуться в команду, а Джо Коул уже спокойно ходит без посторонней помощи. Халиду Булахрузу не будут сейчас оперировать плечо, и он надеется вернуться через три-четыре недели. Операцию планируют провести после конца сезона - если до этого времени не случится рецидива травмы.



Источник: CHELSEA-FC
Категория: Новости клубов | Просмотров: 360 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz