Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 
Мексиканский легионер "Барселоны" Маркес вчера заявил журналистов, что "Барсе" нужно улучшать свой менталитет и отношение к матчам. Также защитник взял на себя всю вину за второй гол против "Ливерпуля" и отметил, что по его мнению, комаде не хватает решительности.

Рафа Маркес очень самокритично отнесся к своему выступлению в матче Лиги Чемпионов против "Ливерпуля", но несмотря на критику, он считает, что команда значительно улучшила свою игру по сравнению с недавними матчами.

"Мы допустили две отдельные ошибки, которые привели к взятию наших ворот дважды, и потом мы не смогли забить. Это не очень серьезная проблема, но она должна быть исправлена. Команда до сих пор иногда показывает свой прошлогодний футбол. Нам надо стараться вновь найти ту игру".

"Временами команда играет в хороший футбол",- говорит Маркес, хотя признает, что им не хватает той стабильности, что была в прошлом сезоне.

"Маленькие детали приводят в итоге к печальным исходам. Мы знали, что 1-0 - неплохой результат, так как они не сильно нас прессинговали, и наверное мы слишком расслабились. Не думаю, что это был вопрос физической подготовки".

Маркес признает, что "команда сейчас находится не в лучшем состоянии, но в команде всегда присутствует энтузиазм и старания для того, чтобы преодолеть эту полосу. Это не вопрос удачи, так как иногда надо бывает самим создавать свою удачу. Вчера у наших ворот возникли лишь две или три опасных ситуации, но они привели к двум голам из-за ошибок, которых вполне могло не быть".

Мексиканец считает, что команде не хватает глубины атаки и объяснил, что в матче против "Ливерпуля" Райкаард попробовал несколько вариантов атаки, дабы дать Роналдиньо свободу действий.

"Наверное, нам не хватает той глубины атаки и четкости действий, что были у нас раньше. Команды-соперницы нас хорошо изучили и сильно нас прессуют".

Защитник привел "Челси" как пример, дающий надежду:

"Барса" никогда не была командой, играющей в защитный футбол", отметил он. "Мы всегда идем вперед в поисках победы, мы не стоим и не ждем финального свистка. Для того, чтобы объяснить это кому-то, достаточно привести пример прошлого года, когда мы, сыграв с "Челси" вничью, выбили их из розыгрыша Лиги Чемпионов."

Во времян тренировки в четверг, Рафа Маркес имел продолжительную беседу с Эйсебио. По словам мексиканца, они обсуждали некоторые аспекты матча с "Ливерпулем".

"Мы говорили о матче и об отдельных его эпизодах, как например второй гол в наши ворота из-за большой ошибки в защите. Я повтораю: по моему, это были не слишком серьезные ошибки в игровом плане. Мы обсуждали, как можно исправить эту ситуацию и играть лучше. Нам надо быть более сконцентрированными".


Источник: SOCCERLIVE.RU
Категория: Новости клубов | Просмотров: 338 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz