Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 

С Алексеем Смертиным мы созвонились за несколько часов до начала матча его «Фулхэма» против лидера английской премьер-лиги «Манчестера Юнайтед». Звонок застал Смертина в гостинице. «Я еще не подобрал себе квартиру, поэтому сейчас прямо из отеля поеду на стадион, - рассказал Алексей. - Но у меня еще есть 15 минут, чтобы ответить на вопросы».

- Алексей, поздравляем тебя с минувшим Днем защитника Отечества. Как настроение перед игрой с «красными дьяволами»?
- Спасибо за поздравление. Настроение у меня боевое. Я бы сказал, сконцентрированное на предстоящем матче. Эта игра у нас в какой-то степени особенная, все-таки встречаемся с командой, идущей на первом месте. Но в английском чемпионате вообще проходных матчей не бывает. В том числе и у лидеров. Поэтому мы постараемся дать бой «МЮ».

- В команде уже забыли неприятное поражение от «Тоттенхэма» со счетом 0:4?
- Да, эта игра осталась в прошлом. Скажу только, что счет того матча явно не по игре. По количеству созданных голевых моментов мы, считаю, ни в чем не уступили «Тоттенхэму».

- Почему тогда проиграли с крупным счетом?
- Мы разбирали тот матч по горячим следам. Тренер сказал, что грубые ошибки допустила оборона. «Тоттенхэм» первые два мяча в наши ворота забил в одинаковых игровых ситуациях. В этих эпизодах защитники проявили невнимательность.

- Значит, сегодня состав «Фулхэма» изменится?
- Да. В обороне будет играть Боканегро вместо Зака Найта. В линию полузащиты вернулся залечивший травму капитан команды Майкл Браун. А в атаке будут действовать Радзински и Макбрайд. Как ты знаешь, Монтелла был удален в прошлой игре и получил дисквалификацию на три матча.

- А ты - в стартовом составе?
- Да. Но у нас в матче с «МЮ» будет несколько другая тактика, нежели в прошлом матче. Мы будем играть также по схеме «4-4-2». Но полузащитники будут располагаться на поле не в линию, а виде своеобразного «ромба». Причем мое место в полузащите – ближе к линии обороны. Это связано с тем, что в данную зону у «МЮ» часто смещается Уэйн Руни. И тренер нашей команды Крис Коулман поставил мне задачу закрыть эту зону.

- Тебе довелось посмотреть последние матчи команды Алекса Фергюсона?
- Да, я видел последние две игры «МЮ», не считая матча Лиги чемпионов. Команда произвела сильное впечатление. Считаю, «МЮ» по праву находится сейчас на первом месте.

- Значит, у вас есть хороший шанс остановить лидера и обострить борьбу за чемпионский титул? Ведь "Челси" отстает от "МЮ" на шесть очков.
- Мы постараемся это сделать. Но победить «Манчестер Юнайтед» будет очень непросто.



Источник: RUSFOOTBALL

Категория: Новости игроков | Просмотров: 399 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz