Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 
"Манчестер Юнайтед" забил три мяча в первые 6 минут, чтобы оставить для себя место в четвертьфинале Кубка Англии, после победы над "Редингом" со счетом 3-2.
Габриель Хайнце, Луи Саа и Оле Гуннар Сульшер, забивали на второй, четвертной и шестой минутах, повергнув болельщиков хозяев в шок.

Английский футбол на Premiership.Ru

Но "Рединг" все таки боролся, Дейв Китсон сократил счет, и Лерой Лита забил на 84-минуте, сделав последнюю пятиминутку неприятной для гостей.

Тактическая схема "Рединга" продержалась всего две минуты. Когда Хайнце после паса О’ши пробил с 20 ярдов. Удар вышел не совсем сильный, но в не очень опасной ситуации, Адам Федеричи пропустил мяч под собой.

Пока хозяева пытались перегруппироваться, Саа удвоил счет. Рио сделал длинный пас на француза, Бикей который должен был его держать не справился. Луи спокойно принял мяч на грудь и пробил в нижний угол.

Английский футбол на Premiership.Ru

"Рединг" был ошарашен, когда Сульшер просто опозорил команду Копелла. Оле спокойно ушел от защитников, и великолепно пробил внешней стороной стопы мимо бедного австралийца.

Преимущество в три мяча уже на шестой минуте был просто отличным для "МЮ". И команда сэра Алекса расслабилась. Саа не смог использовать великолепный шанс забить четвертый мяч, в то время как Флетчер решил пройти сам когда следовало отдать передачу.

И "красные" поплатились. На 23-минуте, первая же атака "Рединга" закончилась голом, Ингимарсон сделал прострельную передачу на Китсона, и тот спокойно отправил мяч в сетку.

Хозяева приличную долю времени контролировали мяч, но активный Саа напоминал им об угрозе.

Эдвин Ван дер Сар не вступал в игру 25 минут, но спас команду в трех опасных моментах.

Под конец матча, Лерой Лита дал шанс Коппелу на экстра-тайм. Гуннарссон напугал Ван дер Сара сильным ударом, но тот чудом попал в перекладину.

Таким образом "Юнайтед" проходит в четвертьфинал, где его соперником будет "Мидлсбро".
_____________

Рединг: Federici, De la Cruz, Gunnarsson, Bikey, Ingimarsson, Shorey, Ki-Hyeon (Little 68), Sidwell, Oster, Kitson, Doyle (Lita 71).

Голы: Kitson 23, Lita 84.

Юнайтед: Van der Sar, Silvestre, Brown, Ferdinand, Heinze, Park, O'Shea, Fletcher, Richardson, Saha (Rooney 76), Solskjaer (Ronaldo 89).

Голы: Heinze 2, Saha 4, Solskjaer 6.

Att: 23,821

Реф: Х. Вебб
_____________


"Боро", снова сыграл в ничью с "Вест Бромвичем", после 120 минут игры, уже по пенальти, команда Премьер-лиги со счетом 5-4 вышла в следующий раунд.

Матч "Арсенал" - "Блэкберн" пройдет 28 февраля.
Категория: Кубок Англии | Просмотров: 357 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz