Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 
- .
УЕФА оштрафовал на 6 200 евро и дисквалифицировало условно на один матч хавбека «Баварии» Марка ван Боммеля за грязный жест, показанный им болельщикам мадридского «Реала» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
В первый день календарной весны УЕФА наконец принял к рассмотрению заявление мадридского «Реала» о безобразном поведении полузащитника «Баварии» Марка ван Боммеля после забитого им гола в ворота Икера Касильяса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Решение верховного органа европейского футбола удивило. Хулиган избежал прямой дисквалификации, получив лишь условную, да и то на один матч. Штраф в 6 200 евро тоже кажется смешным, поскольку ощутимо по карману голландца он вряд ли ударит. Но больше всего изумило решение УЕФА заставить ван Боммеля пропагандировать принципы Fair Play в одном из юношеских турниров, проводящихся под эгидой Союза. С тем же успехом можно направить на борьбу с расизмом верхушку Ку-клукс-клана, результат будет тот же.

Решение УЕФА создает опасный прецедент. Где гарантия того, что какой-нибудь очередной хам позволит себе нечто подобное в адрес болельщиков соперника? Похоже, что Союз подобным решением просто расписался в собственной некомпетенции.

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 388 | Добавил: Thief | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz