Результаты матчей Footballworld First League
|
|
slayer2061 | Date: Среда, 2007-04-11, 0:23 AM | Message # 46 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (КОРАБЛИК) | 9 тур арсенал-юве 2-3 голы: АРСЕНАЛ(Жилберту Силва, Адебаер), ЮВЕ(Дель Пьеро(3), Божинов(2)) СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! | Подтверждаю
|
|
| |
КОРАБЛИК | Date: Среда, 2007-04-11, 2:41 PM | Message # 47 |
Рядовой
| прошу пращения счет арсенал- юве 2-5
|
|
| |
el_diablo | Date: Среда, 2007-04-11, 6:26 PM | Message # 48 |
Рядовой
| 2-Й КРУГ 8-й тур ZENIT (Интер) 0-3 el_diablo (Бавария) ТП Соперник так и не появился.....даже на перенесённый матч 9-й тур el_diablo (Бавария) 7-2 GarikTMM (Милан) Голы:Подольски (4), Маккай (3) - Кака (2) Спасибо за такую великолепную игру....Несмотря на счёт матч был просто класным. при счёте 3-0 за обычный срыв атаки в центре поля судья показал Ван Бюйтену красную карточку... Буквально тут же соперник забивает гол и звучит свисток на перерыв... Я уже думал что всё, соперник сравняет счёт во втором тайме, но не тут то было. В контратаке Подольски забивает 4-й мяч, затем. тоже в контратаке Маккай забивает 5-й мяч. Затем, после выноса вратарём соперника мяча с рук, мяч получает Лам, поперечный навесной пас на Лусио, далее такой же пас вперёд на выход Подольски.....удар парашютом за спину вратарю и 6-й мяч в сетке ворот. Далее последовал ответный гол соперника после великолепного выхода 3 в 2 атаку завершил ударом в верхний угол Кака. А затем точку в матче поставил Маккай. Желаю тебе удачи далее в турнире.
Post edited by el_diablo - Среда, 2007-04-11, 6:29 PM |
|
| |
GarikTMM | Date: Среда, 2007-04-11, 6:54 PM | Message # 49 |
Сержант
| Quote (el_diablo) | 9-й тур el_diablo (Бавария) 7-2 GarikTMM (Милан) Голы:Подольски (4), Маккай (3) - Кака (2) Спасибо за такую великолепную игру....Несмотря на счёт матч был просто класным. при счёте 3-0 за обычный срыв атаки в центре поля судья показал Ван Бюйтену красную карточку... Буквально тут же соперник забивает гол и звучит свисток на перерыв... Я уже думал что всё, соперник сравняет счёт во втором тайме, но не тут то было. В контратаке Подольски забивает 4-й мяч, затем. тоже в контратаке Маккай забивает 5-й мяч. Затем, после выноса вратарём соперника мяча с рук, мяч получает Лам, поперечный навесной пас на Лусио, далее такой же пас вперёд на выход Подольски.....удар парашютом за спину вратарю и 6-й мяч в сетке ворот. Далее последовал ответный гол соперника после великолепного выхода 3 в 2 атаку завершил ударом в верхний угол Кака. А затем точку в матче поставил Маккай. Желаю тебе удачи далее в турнире. | подтверждаю тебе тоже удачи!!! хотя она тебе не понадобится особо - мастерство, однако! есть...
Post edited by GarikTMM - Среда, 2007-04-11, 6:54 PM |
|
| |
truten | Date: Четверг, 2007-04-12, 4:44 PM | Message # 50 |
Рядовой
| 10 тур Truten (Миддлсбро) 5-5 el_diablo (Бавария) голы у мя- Аекбени (5) у соперника- Макай (4) Подольский (1) да игра конечно пипец красивая Болельщики наверно в восторге ))) спс за игру
|
|
| |
el_diablo | Date: Четверг, 2007-04-12, 4:48 PM | Message # 51 |
Рядовой
| Quote (truten) | 10 тур Truten (Миддлсбро) 5-5 el_diablo (Бавария) голы у мя- Аекбени (5) у соперника- Макай (4) Подольский (1) да игра конечно пипец красивая Болельщики наверно в восторге ))) спс за игру | Подтверждаю...Да, игра была просто превосходной..... Великолепные голы Маккая, не менее великолепный гол со штрафного Подольски, но у соперника в этот день была своя звезда....Это Якубу Аекбени... Спасибо за матч и удачи тебе
|
|
| |
GarikTMM | Date: Пятница, 2007-04-13, 11:09 PM | Message # 52 |
Сержант
| ZENIT не наблюдаю, если за выходные не отпишется или я его не увижу ТП! А так тур закончился уже вроде...
|
|
| |
КОРАБЛИК | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 6:06 PM | Message # 53 |
Рядовой
| Ювентус 3-0 Реал (ТП) в пользу ЮВЕ
|
|
| |
truten | Date: Понедельник, 2007-04-16, 4:02 PM | Message # 54 |
Рядовой
| 11 тур Truten (Миддлсбро) 6-2 КОРАБЛИК (Ювентус) голы у мя видука 2. рожембак 1. аиебери 3 у соперника камаранези 2 спс за игру и удач
|
|
| |
GarikTMM | Date: Понедельник, 2007-04-16, 5:59 PM | Message # 55 |
Сержант
| Я ПОКИДАЮ ТУРНИР!!! Последний матч проиграл 0-6, ну не могу я с такими лагами играть, поищу турниры в локалке после защиты, всем пока, с вами было временами весело
|
|
| |
Podolski | Date: Понедельник, 2007-04-16, 6:38 PM | Message # 56 |
Рядовой
| 11 тур Милан-Барселона 0-6 в пользу Барселоны хороший матч отличный соперник молоток удачи 4 забил-Это о и Рональдио-2
|
|
| |
truten | Date: Среда, 2007-04-18, 4:20 PM | Message # 57 |
Рядовой
| 12 тур Podolski (Барселона) - Truten (Миддлсбро) чё то соперника ваще нет решайти сами я думаю ТП если придёт то сыграем но я не думаю его нет пару дней уже ))
|
|
| |