Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 

После окончания стартового поединка ЦСКА на Кубке Первого канала главный тренер действующих чемпионов России Валерий Газзаев рассказал о травмах Джанера и Одии, а также о том, почему команда тренируется в режиме повышенной секретности.

Матч, прошедший на стадионе "Блумфильд", не вызвал аншлага, но примерно на половину трибуны арены были заполнены. Причем поклонников российского клуба было как минимум не меньше, чем у их соперников. Зато после матча поклонники "Хапоэля" вели себя довольно громко и позволили себе оскорбительные выкрики в сторону игроков и главного тренера ЦСКА.

Весьма бурно они приветствовали и выход своих любимцев, в результате чего стражи порядка вежливо попытались утихомирить болельщиков "Хапоэля".

Вслед выходящим футболистам ЦСКА раздавались весьма неприятные фразы как на английском, так и на русском языках. Впрочем, нашлись и те, кто, пользуясь случаем, разжился автографами и вел себя более чем дружелюбно. Хотя игроки ЦСКА все же спешили сесть в автобус и уделили журналистам не так уж много времени. Порадовал израильских болельщиков ЦСКА Валерий Газзаев, который даже вышел из автобуса и несколько минут расписывался в программках к турниру, которые ему протягивали из-за решетчатого забора.

На пресс-конференции не обошлось без конфуза.

Так уж получилось, что не знающие иврит российские журналисты долгое время не могли узнать, о чем же говорил главный тренер «Хапоэля» Ицхак Шум. В зале просто не было переводчика, а вызвавшийся переводить местный журналист не отличался красноречием.

Валерий Газзаев рассказал о том, почему даже в числе запасных не было Чиди Одия. "У него микротравма, – сказал главный тренер ЦСКА. – Он очень хорошо готовился, но за два дня до старта турнира получил повреждение".

По словам Газаева, Одия, по всей видимости, сможет восстановиться к матчах Кубка УЕФА.

А вот турецкий новобранец армейцев Джанер точно не выйдет на поле в матчах Кубка УЕФА. "У него проблемы с пахом, – сказал Газзаев. – Он отправился домой лечиться и в Кубке УЕФА нам помочь не сможет".

Главный тренер ЦСКА также прокомментировал игру бразильских игроков клуба. "Они сыграли на своем уровне, – сказал он. – Что касается Рамона, то ему еще нужно время для того, чтобы сыграться. Это очень молодой игрок, который должен заиграть. Мы знаем, что это хороший игрок".

Представитель одной из русскоговорящих израильских радиостанций спросил у Газаева, почему команда тренируется в Кейсарии в закрытом режиме.

"У нас очень мало времени на подготовку к матчам против "Маккаби", – ответил Валерий Георгиевич. – Я понимаю, что журналистам нужны новости, но надо, чтобы нас не отрывали от тренировок".

Так же Газзаев ответил на вопрос о его впечатлении от матча "Маккаби" киевским "Динамо". "Это не тот турнир, по которому можно судить о возможностях этой команды, – сказал он. – Посмотрим матчи чемпионата Израиля и Кубка УЕФА".

Источник: ГАЗЕТА.РУ

Категория: | Просмотров: 380 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz