Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 

– У «Гамбурга» было как минимум десять голевых моментов, чтобы дожать соперника. Но, увы, победный гол забить так и не удалось. Поэтому, честно говоря, я не очень доволен своим дебютом.

- У меня было два очень хороших момента, - продолжил 27-летний футболист. - К примеру, во втором тайме забить мне помешал мой соотечественник – голкипер «Энерги» Томислав Пиплица, который отбил удар головой с метра.

- Каковы первые впечатления от новой команды?

- Фантастические! Когда я поставил свою подпись под контрактом с «Гамбургом», долгое время не мог поверить в это. Затем мне выдали клубную экипировку, и спустя час я отправился на тренировку. Заниматься бок о бок с Ван дер Вартом и Де Юнгом было одно удовольствие. Они - игроки очень высокого уровня. А что творит Хуан Пабло Сорин, словами передать невозможно.

- В чем вы увидели принципиальные отличия между ЦСКА и «Гамбургом»?

- При всем уважении к армейцам - эти два клуба несопоставимы. В Германии все по-другому, начиная от инфраструктуры и заканчивая газоном. Великолепная AOL Arena просто не поддается описанию. Во время игры на ней царит просто фантастическая атмосфера.

- Как вас приняли в команде?

- Хорошо. Кстати, за два дня отлично сдружились с сербским форвардом Даниэлем Любойя. Он отличный парень и великолепный игрок. На тренировках теперь уже экс-главный тренер Томас Долль наигрывал нас в связке.

Перемены

- Сразу после матча Долль был отправлен в отставку. Такое решение руководства «Гамбурга» стало для вас шоком?

- Честно говоря, нет. На предматчевой тренировке игроки уже поговаривали о возможном уходе Томаса в случае даже ничейного исхода. Поэтому судьба тренера была практически предрешена. Безусловно, это неприятно. Но всего за день общения с Доллем я не успел привыкнуть к нему. Так что особо я не расстроился...

- Что можете сказать о преемнике Долля - Феликсе Магате?

- Это отличный специалист, который зарекомендовал себя в бундеслиге с наилучшей стороны.

- Не боитесь, что с приходом экс-рулевого «Баварии» вы можете потерять место в основе?

- Конечно, нет. Я намерен доказать тренеру, что достоин выходить на поле с первых минут. Надеюсь, меня покупали не для того, чтобы оставлять на скамейке запасных!

Сергей Пушкин

Источник: ТВОЙ ДЕНЬ

Категория: | Просмотров: 367 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz