Формирование фан-клуба | T.B.O.T.B. FIFA GAMERS
Меню
Поиск по сайту
Друзья сайта


Просьба оставлять комментарий
 

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призвал удалить футбольных агентов из игры.

 

«PFA должна продолжать делать ту хорошую работу, которую они делают. Есть много вещей, которые я бы лично хотел видеть. Мне хотелось бы видеть удаления агентов из футбола»- сказал Гари в интервью Sky Sport News.

 

«Когда у нас есть столь сильный профсоюз, какой у нас есть, я думаю, что он мог бы помочь с нужным образованием для футболистов и сделать так, чтобы молодые игроки не были бы столь уверены в тех людях, которые будут забирать у них деньги».

 

«PFA не хочет забирать деньги, она хочет их дать, и это было бы одной из положительных сторон, наряду с другой хорошей работой, которую они делают».

 

Отвечая на вопрос, знает ли он хороших футбольных агентов, Невилл добавил: «Мне известны немногие. Меня это беспокоит, и всегда беспокоило. Как парень может прийти и требовать такую зарплату, и ждать, что ему дадут сотни тысяч фунтов, и иногда и миллионы в таком возрасте, я не могу этого понять».

 

«Эти деньги уходят из игры. Эти деньги должны получать клубы. Игроки должны получать эти деньги, но уж, конечно, не агенты».

 

«Такое положение вещей не изменится, пока сами игроки не станут ответственнее относиться к своим собственным действиям. Проблема состоит в том, что многие игроки полагают, что они нуждаются в агентах, а это не так. Вам нужны хорошие бухгалтеры и хороший совет, но вы не должны платить за это сотни тысяч фунтов»- подчеркнул Невилл.



Источник: http://skysports.planetfootball.com

Категория: Новости клубов | Просмотров: 359 | Добавил: Seva | Рейтинг: |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Последние обои
Профиль
Опрос
Лучшее дерби Европы
Всего ответов: 275
premiership © 2006
Сайт создан в системе uCoz